Translate

суббота, 9 февраля 2013 г.

Рыжулька.=))

Ох, вчера так много хотела про нее написать, а сегодня пока на почту сбегала, пока пофоткала ее, пока фото обработала, уже и вспомнить ничего не могу=))) Мда...
Тогда просто показываю, глядишь опять вдохновлюсь=)))


Это моя первая куколка, начала я ее делать еще в мае прошлого года, она планировалась как подарок одной из ПИФочек, но что-то не срослось и кукла отправилась на полку ждать своего часа и моего вдохновения и вот дождалась=))


Что мне в ней не нравилось? Волосы! Они были из ПШ пряжи, слишком пушистые, слишком тяжелые и все равно были проплешины, однозначно надо заменить=))) Сейчас у нее легкие, в меру пушистые волосы, которые полностью скрывают черепушку=)))


Смотрите какая довольная=))  Глядя на нее у меня тоже поднимается настроение и чувствуется приближение весны!=))


Девочка ростом 20см, тело из корейской ткани телесного цвета, платье их отечественной бязи, ромашки, хб кружево, волосы из пряжи с чудным составом: вискоза с лайкрой, бантики из атласной ленты и панталончики из хб шитья=)) Так как дама скромная, то показать может только ножки=))


Ах да, без опоры не стоит, в комплекте есть подставка-держалка=))
Если Рыжулька кому приглянулась, она с удовольствием к вам приедет=)) Скоро добалю ее в свой магазин на ЯМ.=))

11 комментариев:

  1. Какая рыжая милашка! :) Просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо=))) Очень рада, что понравилась=)))

      Удалить
  2. ой какая симпатуля))) Светик, классно получилось!!! Это тебя наверное твое новое место рабочее вдохновляет? как работается в новой мастерской?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха, Наташ, сначала не поняла про какую новую мастерскую ты говоришь, потом вспомнила про квартиру, в которой я уже неделю не появляюсь, я там только вяжу, мне хватило 3-х дней чтобы отдохнуть от своих, привести мысли в порядок и набраться новых сил, пинком послужила грядущая выставка, но я в категории не влезаю (там бисер, пластика, валяние и декупаж), но зато у меня творческий подъем и масса идей, которые буду воплощать=))

      Удалить
  3. Очень симпатичная, весенняя!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень милая и улыбчивая девушка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо=)) Да, не смотря на то, что у нее нет рта, она все равно улыбчивая=))))

      Удалить