Translate

четверг, 10 ноября 2016 г.

Лечение хомякоза. Октябрь-Ноябрь.=))

Посидела я тут, подумала и поняла, что пора закругляться со своей привычкой "плевать против ветра".=))))

У меня самый пик активности в вязании это осень-зима (вон в прошлом году как здорово с девчонками пледы вязали!), а я возьми и ляпни, что расхомячку прикрываю.=)
 Я ошиблась! У меня мб только все начинается.=)))) Поэтому проект все таки доведу до конца, а вернее до 10 января и в этот день подведу итоги.=))

А сейчас вот вам кучка вязалок, которые успела сделать за сентябрь-октябрь.=)


Что-то вы уже видели (кардиган и подушку), а что-то только ждет своей очереди на фотографирование.=))

Общий вес израсходованного 1кг 410г. И сейчас вяжу себе теплый сарафан.=)

А проект с трикотажем заведомо был провальный, выбываю из игры,я зимой практически не шью.=)) Вернусь к нему весной, когда вязание пойдет на спад и захочется пошить.=)))

И вроде ветреной меня не назовешь, но вот бывают такие моменты, когда я поддаюсь эмоциям и бросаю все, чтобы потом вернуться более осмысленно и закончить начатое.=))))

Так что расхомячиваемся дальше!=)))))))) 

8 комментариев:

  1. Кучка внушительная! Весомый аргумент так сказать,чтобы вернуться к вязанию)))
    А что до остального, то "запойных" и "ветреных" здесь мне кажется через одну :))) Главное, что есть настроение что то делать)
    Жду сарафан :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. До сарафана еще далеко.=)) А что голубенькая тряпочка и кучка на ней не интересна?=)))

      Просто сейчас я вяжу то, что хочу и то, что мне надо, уже нет цели просто потратить пряжу и освободить пространство, как бы и расхомячкой не обозвать.=)) Все из этой кучки носится и используется.=))))

      Удалить
    2. Конечно интересно ) Но очередь на фотографирование означает что покажешь ))) А вот сарафан только вяжется - его дождаться надо!

      Вязать то, что хочешь это же просто здорово - опять же вяжешь из того, что есть, если я правильно понимаю, а не обрастаешь случайными клубочками про запас )

      Я пытаюсь довязать пальто дочери, но карманы уже раз дцать перевязала! На детский плед пришла пряжа, а я все эскиз не доделаю - и на меня так не вовремя вышивка напала :)))
      Не жалуюсь - такой вышивальный долгострой продвинулся, что просто ах )
      Новогоднюю вышивку закончила сегодня - новый "свежекупленный" набор кстати,2,5 недели от покупки до исполнения - так быстро еще никогда не вышивала... Наверняка на оформлении застряну, но пока радуюсь от души )

      Удалить
    3. Это обязательный пункт! Вязать из того, что есть в наличии.=)) Благо в последнее время я покупала очень осознано и только те цвета, которые идут моему цветотипу и сразу по 400-500гр, чтобы наверняка хватило на любой пуловер.=))) Пока есть из чего выбирать.=))

      У тебя значит вышивальный период, это же хорошо!=))) на него тоже надо время выделять, почему бы не сейчас!=)))
      А пальто и плед свяжутся, когда их время придет.=)))

      Удалить
  2. Я тоже жду сарафан! Очень интересно, я как раз размышляла тут сегодня за мытьем посуды - не связать ли (вспоминала очень понравившуюся модель, которую когда-то на ЯМ увидела).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сарафан идет со скрипом, нитка стрейчевая, не привычно, да еще тонкая.=))) В общем ковыряю, успеть бы до конца холодов поносить.=))))

      Удалить
  3. Ответы
    1. =))) Сама от себя не ожидала.=))) Это плоды смены подхода к вязанию, теперь не начинаю нового, пока не закончу начатое и чем сильнее хочется начать новый проект, тем быстрее вяжется текущий.=)))

      Удалить