Translate

среда, 22 октября 2014 г.

Рабочий уголок октябрь 2014. (на память).=))

Не прошло и 3-х лет, как я организовала вокруг себя комфортное рабочее пространство.=))
Эстетическая сторона еще очень хромает, но зато мне действительно стало удобно не только вязать, но и шить.=)) Все в пределах вытянутой руки и при этом ничего не мешается под этой самой рукой.=))


Деталей не будет, только общий план (себе на память), я все таки надеюсь, что это последний год в этом доме, а дальше я буду оборудовать угол в своем собственном жилище.=))) И вот тогда будет полный отрыв, будут и детали, и подробности!=)))

А вам удобно в своем рабочем уголке?=)))

15 комментариев:

  1. Поздравляю! Удобное рабочее место - это так важно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, спасибо!=)) Согласна, важно, чтобы было удобно, еще хочу чтоб было красиво.=))

      Удалить
  2. Все очень симпатично, особенно игольничка, просто "цепляет глаз".
    Очень здорово, когда все вот так, под рукой, рядом, в пределе досягаемости.
    Завидываю Вам сильно. Я живу в своей квартире, но мой муж сильно против рукоделия, поэтому все мое живет в коробочках и чемоданчиках, и вынимается только вечером, и убирается по завершении процесса, чтобы на глаза не попадалось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, спасибо!=))) Игольница очень удобная получилась. У меня в планах напичкать свой рабочий уголок вещами собственного изготовления, которые будут одновременно и красивыми и функциональными.=))
      Надеюсь ваш муж переменит свое мнение по поводу рукоделия и позволит организовать собственное рабочее место.=)

      Удалить
  3. Здорово. А я вот на кухне ючусь...на кухонном столе. Но мой муж ( слава Богу) не против моего увлечения и даже готов прикупить какой-нибудь шкафчик для моих штучек пошивных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда мне негде было заниматься кроме кухни, меня надолго не хватило и я просто забросила рукоделие.=)))

      Удалить
  4. Красота! )Мне удобно в своем рабочем уголке... мне эстетики не хватает... и возможностей на эстетику... временных и финансовых! )))) Но как говориться, все в наших руках!!!
    Кстати про удобство, для меня это конечно важнее чем эстетика именно в работе!!! Но я бы не скидывала и эстетику со счетов. Как только становиться не только удобно, но и красиво, так и работается веселее! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташ, а знаешь какая штука получилась, как только мне стало удобно, мне стало легче наводить красоту, у меня уже задумки появились и время быстрее находится для осуществления, пусть не быстро, не за раз, но у меня такой цели и не стоит, я буду потихонечку наводить красоту вокруг себя, наслаждаясь процессом.=)

      Удалить
  5. Ключевое слово потихонечку! ))) Мне нравиться... я тоже решила что потихонечку! )))

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю рассматривать чужие рукодельные уголки. Сама пока, к сожалению, такого не имею, но очень об этом мечтаю.
    Приглашаю принять участие в эстафете "Первый - не последний!"
    http://moth-flight.blogspot.com/2014/10/blog-post_36.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, я тоже люблю рассматривать уголки и не постановочные фото, вот тут красиво, тут красиво, а в кадр завалы не попали, люблю живые, где видно, что человек тут работает, а не просто чай пьет и на красоту любуется.=)))

      Ух, вот вы меня озадачили эстафетой.=))) Я даже не знаю что написать, вяжу спицами с 10 лет и никаких фото для сравнения у меня в помине нет, шить тоже пробовала в детстве, там вообще беда, поэтому после школы поступила в лицей швейного мастерства, но даже мысли не было, что надо делать фото, а после окончания лицея толком ничего не шила.=)))
      Остается только кинусайга, но в ней нет прогресса, вязание крючком... прогресс есть, но не значительный, я освоила только простые формы и чтение схем.=))))
      Все мое развитие можно проследить в этом блоге, только благодаря ему у меня появились фото своих работ и еще можно проследить, как хаотично меняются мои увлечения.=)))) То вяжу, то шью,то на балалайке играю (образно).=))))

      Спасибо за внимание к моему блогу.=))) Можно я сойду с дистанции и не буду передавать эстафету?=))

      Удалить
    2. Каждый решает сам, участвовать где-либо или не участвовать. У меня в жизни практически то же самое. И когда мне предложили участвовать в эстафете, я тоже сразу хотела отказаться. Долго думала и сравнивала - нечего показать. Но потом все-таки нашла. Прогресс тоже не велик. Но всегда интересно увидеть и сравнить. А решать, конечно, вам )

      Удалить