Translate

воскресенье, 5 августа 2018 г.

Разобрала обувь.=)) Неожиданно!=)

Вы думаете на фото вся моя обувь?


Нет.


На фото обувь, которую я не ношу по разным причинам, но почему-то трепетно храню.=)))

8 пар я надевала пару раз всего! (Сапоги, коричневые и бежевые туфли, белые и джинсовые кеды, белые босоножки, бежевые и серые сандалии), причина банальная, в магазине они были удобные, а в полевых условиях невозможно долго ходить из-за косточки на левой ноге, а все эти швы, полосочки и отделка как раз по косточке проходит, решила ну его, такое удовольствие.=)))

Но есть обувь, которую я покупала еще с первым мужем лет 14 назад (желтые ботинки и джинсовые босоножки) , какие-то они не убиваемые.=)) Надоели уже!

Черные туфли тоже из прошлого, когда еще было в гардеробе что-то черное.=) Их чуть починить и они как новые, но опять таки надоели.

Остались коричневые ботиночки, очень удобные, очень я их люблю, но очень тонкая подошва и в них только по ровному асфальту, а тут каждый камушек чувствуешь ногами, не очень прикольно.=) Купила им замену и получается они лишние.

Буду отдавать\продавать на местном сайте объявлений.=)
А это себе оставлю на память.=))

2 комментария:

  1. удачи, чтобы все продать-раздать. Я второе лето ношу только дочкины туфли, которые она мне привезла. И хотя они более спортивного стиля, но и с юбкой тоже сочетаются. А уж удобные-то, пружинят на ходу.
    А прошлую зиму всю в замшевых ботиночках проходила, только раза два сапоги надевала. Тоже надо ревизию провести. Все равно не носится, а место занимает. Когда это "Авось пригодятся" наступит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не наступит.=))) А когда наступит, то захочется все равно нового, а дома залежи и вот сама себя останавливаешь от покупки.=))
      Я хочу бежевые лодочки, но не покупаю, потому что дома лежат бежевые лодочки, ну и что что не могу их носить, потому что туфля жмет на косточку, они же есть,зачем 2.=)) Надо освободить место от старого и не удобного, чтобы в жизнь пришло что-то новое и более комфортное.=)

      У меня месяц на продажу, если что останется, отдам в школу, хорошо у меня нога маленькая, какому-нибудь подростку подойдет.=)

      Удалить