Translate

вторник, 10 мая 2016 г.

Лечение хомякоза. Май.

Произошла регрессия.=))) В этот раз хомяк решил хапнуть.=)))

На самом деле совесть меня не мучает, а наоборот говорит, что я молодец.=))

Прикупила хлопок на давно мечтательный проект, на который мне не хватало то материала, то времени, то желания, но самое главное у меня не было умения!=)) Правда ему все равно придется полежать, потому что сейчас опять нет этого времени.=)))

Итак, в плюсе 2,4кг хлопка по 45р за 100г, не мерсеризованного, мягкого и тонкого, красивых цветов, чуть светлее, чем получилось на фото. Теперь обвязаться.=)))


И еще одна покупка Мерино стрейч от Ализе. 200г бирюзового и 300г терракотового.
5 мотков шоколадного и 2 темно-бирюзового были куплены давно, но никак не хотели превращаться в вещь, как только я подумала о компаньонах, сразу нашлись и пряжа, и модель, и рисунок.=)) Будет мне костюм на осень... или следующую весну.


А, еще купила под эту пряжу спицы, я тут кинулась, а у меня спицы только в наборе от 3,5 до 10, тонких нет вообще! Заказала №2,75; 3; 3,25, тоньше мне не надо, это можно до новых веников ковырять.=)) Цены космические, но я считаю, что инструмент должен быть хороший!=)))

Итог: 2,9кг в плюсе. Весь месяц не вязала, а занималась кое-чем другим, покажу позже, еще не готово.=))

Лечить хомяка очень не просто, а с другой стороны, у меня сейчас осталась самая любимая пряжа, которая меня не напрягает и я знаю, что потихонечку доберусь до ее переработки в нечто нужное и полезное.=)))

Как проходит лечение ваших хомяков?

P.S.: Лето- время затишья в рукоделии и как следствие в блоге, не теряйте меня.=)))
Спасибо, что заходите.=))))