Translate

суббота, 8 июня 2013 г.

Мой рабочий уголок.=))

Я обожаю разглядывать фотки рабочих уголков, так там все красиво, удобно, уютно... А потом смотрю на свой угол и думаю, ну вот была бы у меня комната, я бы ух! да я бы ох! такого бы понатворила, а так приходится довольствоваться углом в маленькой комнате 9 кв.м, по совместительству спальня, читальный зал и рабочий уголок мужа. Особо не разбежишься.=)) Но я стараюсь! Мой угол претерпел более 5 модификаций и вот вчера опять произошли изменения.=)) Не уверена, что вариант окончательный, но пока что самый удобный из всех предыдущих.=))
Раньше на этом месте стоял стол с машинкой, но так как я наотрез отказалась шить, то получается стол только мешался и захламлялся, а мне приходилось вязать на крутящемся стуле или на кровате, ни то ни другое меня не устраивало=)) Так что стол унесли на веранду, стул в детскую, а мне вчера купили широкое кресло без подлокотников, как я хотела!!!


 Наконец-то достала свою подушечку из шкафа, так удобно, так уютно! Надо теперь пледик и доделать полочку нижнюю, что-то до нее никак руки не доходят.=))
Играть теперь на компике не удобно, чему я очень рада, теперь просто слушаю музыку пока вяжу.


Верхние полки особо сильно не изменились, я только обвязала контейнеры толстой пряжей по кругу, чтобы было красиво, надо еще бирки сделать что в каком контейнере лежит и верхние круглые обвязать=)) А мелкие просто покрасила (на фото выше видно), там мелочевка всякая, которая даже в контейнере выглядит как мусор и сильно раздражает.=)))
Еще полочка с библиотечными книгами (покупать и делать свою библиотеку мне не позволяет пространство, а электронные и аудио книги не люблю), тертрадками с проектами, папка с законченными повязушками и набор спиц Адди.))) 


Внизу приклеена потолочная плитка, на которой удобно крепить напоминалки и своеобразный органайзер для пледа.=)) Первый зелено-оранжевый неудачный вариант, второй более наглядный, все нитки записаны в порядке ввязывания в полотно, заодно, чтобы потом не ломать голову что это за пряжа, я их подписала (не все, только те что были с этикетками).


А вот так уютненько я вяжу по вечерам, в коем то веки лампа висит как положено, а не как попало.=)) Теперь я вижу все петельки и лампочка не светит в глаза ни мне, ни мужу, когда он лежит читает.=))


Вот такой уголок, где я провожу большую часть дня.=))
Надеюсь вам понравилось у меня в гостях.=)) С удовольствием заглянула бы к вам!=))