Translate

пятница, 30 ноября 2012 г.

Шкаф!=))

А в шкафу рыжулька приветствует вас=))


Куколку сделал муж (да, он у меня тоже рукодельница=)) Делает первые шаги в изготовлении шарнирок=)) Но речь не о ней! Она у меня тут для красоты уселась=)) Хочу показать свой шкаф!
Мои клубочки были распиханы по 4-м большим сумкам как у челноков и каждый раз на поиски нужного клубочка тратила уйму времени, хотя такое удовольствие получаешь перебирая запасы...ммм...=)) Удовольствие удовольствием, а хотелось чтобы все было на виду и доступно.=))) Это была самая длинная неделя ожидания и вот он на месте!=))


Поместились все мои ниточки! И еще место внизу осталось (коробочки там временно, я привожу в порядок  свой рабочий уголок... ну и трудное это занятие, скажу я вам!)=))

P.S.: Ха! Пока писала, вспомнила что еще коробка с хлопком на шкафу в детской и еще коробка под нашей кроватью с нитками на плед х_Х, да чтож это такое! Вязать-то я когда собираюсь?=)) Ну и ладно, они мне в клубочкам даже больше нравятся, чем не декор комнаты?=)) А на декабрь-январь запланировала вязать из этой кучки рыжих ниток.=))


среда, 28 ноября 2012 г.

Новогодние шары №2

Во какие получились=)) Ну очень сильно нравится!=)) 


Началось все с покупки новогодней ткани с разными мелкими панелями: собачки, кошечки, птички и колокольчики =)) Я бы все сделала, но шарики закончились=)) 


Шарики вроде одинаковые и в тоже время все разные=))


Рисунок на шарике выдумывала сама, это наверно самое сложное во всей работе, сначала хотела сделать хаотично, но вовремя одумалась.=)


Как всегда без приключений не обошлось=)) Ткани я ждала 2 месяца, а потом еще 2 недели "золотой" шнурок для отделки=))


Но вот все получила, все купила, цвета подошли друг к другу идеально и работа закипела!=))
Техника моя любимая, пэчворк без иглы=)


Все четыре стороны во всей красе=)


 А это для масштабности, шарики довольно большие, 10 см в диаметре=))








Адвент календарь=)

Та-дам, тоже заразилась такими календариками=)) Этож целый месяц мини-праздник для ребенка!=)) В этом году твердо решила намутить.=))
 Наделала коробочек из красивой бумажки, а чтоб не было обнообразно ( кого я обманываю? просто устала делать коробочки=)) сделала а-ля мешочки из скорлупок от киндеров.=)) 


Мда, в начале все планировалось грандиозным, елка на стене из гофробумаги, ленточек и мишуры, а к ней привязать коробочки, но что-то не срослось, слишком тяжелые коробочки и елочка вся обвисла и норовила то и дело соскочить на пол, "ну и фиг с тобой"-подумала я и спрятала коробочки от ребенка в жестяной сундук до следующего вдохновения и тут пришло озарение, а почему бы и нет? Ведь не обязательно чтобы этот календарь висел на стене, пусть лежит в сундуке и ребенок с утра будет в него нырять за сюрпризом! =)))


Кстати купила я его просто так, потому что понравился, у меня мысль была пристроить ее под рукоделки и уж никак не собиралась туда укладывать подарки (он даже в цветовую гамму не попадает!), а теперь думаю, как только ребенок заберет 31-го последнюю коробочку, мы ее пустую под елку поставим, чтоб утром в нем найти уже новогодний подарок!=))


Ну вот, даже настроение праздничное появилось, не смотря на ремонт в кухне и отсутствие снега на улице.=)) Целая гора праздничного настроения=))


Внутри карамельки, ириски, жевательные конфетки и мармеладки, все это дите обожает, а вот к шоколаду равнодушна, поэтому на празднике она мне отдает все шоколадные конфеты, а себе забирает все карамельки и всем хорошо!=)))
И вам желаю всего хорошего!=)))

среда, 7 ноября 2012 г.

Новогодние шарики - продолжение=)

Давно поспела компания моему "пряничному человечку", чтобы не скучал, теперь хочу показать вам.=))
Соблюдала 2 правила: хотелось чтобы ассоциировалось с Новым годом и выдержать цветовую гамму красно-зелено- коричневую.=))
Первое что пришло на ум - это пуансетия, так называемая "рождественская звезда".
Цветочек объемный и вообще обалденный, больше всего нравится=)))


Потом хотела поддержать коричневый и подумала про шишку на ветке, а чтобы это не смотрелось скучным и пресным прилипила бантик из атласной ленты=))


Ну а последний долго выбирала рисунок, хотелось и колокольчик, и подарочную коробку, и снеговика, и снегиря, и еще кучу всего, но надо было выбрать что-то 1 и я выбрала карамельку с бантиком и листиками пуансетии, влипила бы коричневый, но некуда.=))


А вот и все вместе, снежные комочки среди осени=)) Еще коробочку красивую придумать надо=)