Translate

понедельник, 23 июля 2012 г.

Игрушка-искалка Тоторо=)

Недавно Тоня объявила у себя Экспресс СП , я не смогла пройти мимо, тем более у меня давно руки чесались, да и посылка с фетром пришла=)) Целый день думала чтобы такое сделать и вот что у меня получилось!=))
Это персонаж полнометражного аниме-фильма "Мой сосед Тоторо", созданный японским мультипликатором Хаяо Миядзаки в 1988 году. Очень добрый, позитивный мультик=))


Сначала сделала окошко вместо живота, но получилось слишком большое, не очень удобно и не красиво, так что перенесла окошко на спину =)


Все таки рис плохой наполнитель, сколько бы ни промывал, сколько бы ни прокаливал, все равно остаются мелкие крупицы, которые липнут к окошку...


А вот такие сокровища там прячутся=)) Эту фотку сделаю табличкой, как только катридж заправим=) Пока просто картинка=))


чуть поближе... Эти ракушки купила в зоомагазине, пластмасовые, легкие и очень красивые=))


А эта фотка мне просто нравится, как будто на дне океана =))


Ну а дальше пошла я носиться с Тоторо по огороду=))) В цветах посидели...


виноград поели...


 Потом показала детям и все... больше мне его не отдали=))) Так что игрушка подходит для детей 8-ми, 9-ти и 30-ти лет=))))

Желаю всем отличного настроения=))

понедельник, 2 июля 2012 г.

Работает!=)))

Вышивка еще не закончена, а мы уже преобрели участок с домом!=))) УРА УРА УРА!!!
Дом придется снести, он старый и не удобный, но зато подключен к газу, воде и электричеству, то что надо!=)) Все омрачается бумажной волокитой, но мы никуда теперь не спешим, главное 14 соток в собственности, есть много сил и энергии, а главное желания, так что все будет прекрасно!=))
Немного снимков с места действия=)) Фоткала правда в мае, перед покупкой, сейчас там просто джунгли чистотела, крапивы и каких-то колючек=)) Клок дикой природы просто=))

Это снято от калитки, так называемый двор (до дальних деревьев)


А это за деревьями наш огород (сочные сорняки! мне жалко соседей, но пусть еще потерпят), я не знаю буду ли я выращивать огород, мб буду ма-а-аленький, с помидорками, огурчиками и плантацией клубники!=)) и никакой картошки!!! низачто!!! никогда!!!=)))


а вот какой страшный большой дом, который предстоить еще снести!=)) Весь я его показывать не буду, но для себя оставила пару снимков=)))


Сейчас смотришь и в глазах ужас, с чего начинать, за что хвататься?!! Но я думаю мы справимся, глаза боятся, а руки делают=))) Так что сезон рукоделия отложу на зиму и буду разбираться с территорией=)))
Ох, нужно довышивать домик, а то так и останется половинка на серединку=)))

Верьте в чудеса, загадывайте желания и двигайтесь к цели и все обязательно сбудется, проверено!=)))