Translate

воскресенье, 24 июня 2012 г.

Проекты №2=))

Мдаа... что-то у меня последний месяц был перенасыщен событиями (как приятными, так и не очень и они еще не закончились!!!) не сязанными с рукоделием, но вроде возвращяюсь потихонечку к жизни, нужно закончить ПИФы, домик, сумку к осени и свитерок к зиме (да, я себя знаю, теперь буду летом делать на зиму, а зимой на лето)=))) Вот немножечко картинок с процессами:

1). Это одна из ПИФочек, почти готова, остались убрать бахрамушки, добавить мааленькие детали и отправить к хозяйке=))


2). Сумка, которая планировалась на весну, но после зимы сразу наступило лето и сумка была заброшена.=)) Хочу ее закончить к осени, а то она лежит немым укором=))) Там осталось то 4 шва проложить=))


Вот тут правильный цвет, шоколадный с бирюзовым (в последнее время обожаемое соцетание!=))
Кружево самовяз, цветочек очень часто встречался на просторах интернета и я сдалась - скрутила такой же=)) Мб переборщила с декорированием, но мне очень нравится=))


3). Свитер на зиму. Я редко вяжу летом, а потом мучаюсь зимой и ругаю себя за то, что ничего не связала за лето! Решила исправляться=)) Люблю вязать спицами: во-первых успокаивает, во-вторых требует мало места и в-третьих процесс тихий, можно спокойно вязать ночью, когда не так жарко и никто не дергает!=)) Наверно, поэтому вязание продвигается раза в 3 быстрее!=)))


Следующяя неделя для меня особенная и очень напряженная, так что на неделю, а то и на 2 я исчезаю=)) А когда вернусь объявлю конфетку!=)) Так что не теряйте, не скучайте, до новых встречь!=))

суббота, 16 июня 2012 г.

Мишутка=)

Всем привет, совсем я выпала из блогожизни, но ничего, скоро все наверстаю=))
Пока покажу небольшой хвастик=)) 
Хотелось сделать что-то для души и для поднятия настроения, полезла в инет за вдохновением и наткнулась на этого мишку! Он покорил меня с первого взгляда и я снова достала пенопласт, рамку и обрезки тканей=))


Захотела поэкспериментировать и сделать картинку объемной, в некоторых местах подложила под ткань кусочки синтепона и мишка сразу преобразился! Стал таким уютным!=))


Глазки сделала витражным контуром, получились объемные и блестящие, носик из креп-сатина, тоже блестит, все остальное хлопок, можно было мишку сделать пушистым из какого-нибудь вельвета или бархата, то под рукой не было=) Мне он и так очень нравится=))